Гокарна

за стеной у соседей играет музыка
две гитары
вспоминают о чем-то
грустят
а теперь еще девушка
выводит печальный мотив
жалобно и одиноко
звучит ее голос в ночИ
а я почему-то всему этому улыбаюсь
сижу весь мокрый от пота
на кровати и печатаю стихи
мое сердце охватывает все что есть
и музыку
и ночь
и стрекот кузнечиков
а за стеной уже дуэт
продолжает рассказ о любви
два голоса
мужской и женский
то взлетают то замирают на мгновение
а затем продолжаются вновь

9.1.11


Рецензии