Ночь любви

Встретил я тебя однажды ночью,
Плыл над морем ласковый туман,
Месяц нам свиданье напророчил,
Или звезды, я не знаю сам.

Но!
Было все волнительно, прекрасно
Жизнь писала искренний роман,
Волны бились в скалы нежно, страстно
И прибой ласкал твой гибкий стан.


Та ночка звездная,
Прогулка поздняя
Твоим дыханием была полна.
И ветер бережно
Срывал одежды нам
Рождалась новая любви луна.


Как глаза твои тогда сияли,
Были мы на всей Земле одни.
И в дали на стареньком причале
Кто-то зажигал для нас огни.
И!
Свет твоей улыбки сразу в сердце
Проникал, он был теплее звезд,
И в моих объятиях согреться
Предложил тогда тебе всерьез.

А ты как звездочка,
Твоя походочка
В ту ночь волшебную  свела с ума.
И небо падало,
Вот так негаданно
Моя любовь нашла меня  сама.


Рецензии
Кто когда, но встретил любовь точно,
Сеновал будь, море, или лес.
Заключить брак захотелось срочно,
Ангел веселится, или бес?

Успехов!!!

Иван Колючий   27.01.2011 09:14     Заявить о нарушении
Значит, дело к весне)
Удачи и успехов!)

Марина Борина-Малхасян   27.01.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.