Загадки, на которые следует

ОТВЕЧАТЬ БЫСТРО


На рябине – рябина.
На калине – калина.
На малине – малина.
А на дубе? - ...


У моржихи – моржонок.
У слонихи – слоненок.
У зайчихи – зайчонок.
А у хрюни? - ...


Рецензии