О ней...

Ты крутишься у зеркала, прическу поправляя,
Помадой губы тронув, поправив макияж,
Глаза смотрели строго и знали, уверяя,
Что сможешь до машины ты донести багаж...

И цокнуыв каблучками, подбросив вверх монету,
И заперев квартиру, рвешь в прошлое билет.
И встав возле машины, рука за сигаретой
В сумку потянулась, нащупав пистолет...

Трясущейся рукою машину ты заводишь
И слезу горьким ядом стекают на пальто,
Ты куришь сигарету и смело в окно бросив,
В отчаянье жмешь газ и выжимаешь 100...

И по пустым дорогам ты едешь в неизвестность
И силясь вспомнить вечер, как рухнула судьба,
Ты тянешься за сумкой и призываешь смелость...
Ведь пуля в пистолете осталось лишь одна...


Рецензии