Весна!

С днём рождения весна,
Я незнаю какое по счёту,
Ты чудесная как всегда,
Жаль, что вечной стать ты не можешь.
Я люблю твоё возрождение,
Каждый год оно дарит тепло,
Несёт в душу добро и веселье,
Только б дольше продлилось оно.
Сердце рвётся навстречу удаче,
Очень верит в прекрасные дни,
Пусть печалится или плачет,
Но не может оно без любви.
И надеется не устанет,
Что когда-нибудь всё же судьба
Любовь дивную подарит
И оставит её навсегда!


Рецензии