254 SINЕ SРЕ

Обрыдло суесловие сие,
Богиня милая моя!
Я отдал дань твоей красе,
Чувств сокровенных не тая.

Но нет обратной связи.
Что скажешь в связи с этим?
Коль нет твоей приязни-
Вскользь, между строк, заметим.

Любовь-былинка, вспоена мечтами,
В твоей душе ответа не найдя,
Изнемогла под жаркими лучами.
И оросил ее слезами я:

-3ачем тебе все песни спел?
Богиням должно лишь молиться!
И жизнь проходит sinе sре,*
Как промелькнувшие страницы.

*-Без надежды (лат.)


Рецензии