Ты мне приснилась...

Ты мне приснилась, уходящей
В ночную даль, заснеженой тропой,
А снег темнел, был ранее блестящий.
Ты шла одна, случилось,что с тобой?
Ну почему приснилась, ты, такою?
Холодный поцелуй мне подарив,
А за тобою чёрною стеною,
Стояла пустота и мой призыв
Угас, в протяжном с болью стоне,
Как будь - то оборвался связи миг,
А я хожу по кругу словно пони,
И рвался из груди надрывнй крик.
Так видимо любовь уходит,
Во сне, о Боже, что же наяву?
Обида, недоверье с болью бродит.
Верни любовь! О Господи, молю.


Рецензии