И снова

И снова катаклизмы  давят.
Природа мать - жестоко мстит.
Мозги по лету солнце плавит,
Зимой потопы, грипп царит
И кризис скалит злобно зубы.
Китай иеной бакс  достал.
В Европу морем тянут трубы,
Чтоб газ ни кто не воровал.
По всей земле идут разборки,
А в ценах просто беспредел.
Кусают цены словно волки
И мафия имеет свой надел.
Терракты снова боль несут.
Кровь в Домодедово рекой
На мирных с бомбою идут,
Жизнь обрывая подлою рукой.
В политике вообще неразбериха.
Народ идёт стеной на стенку,
А в Белоруси круто, лихо.
Бессрочно правит Лукашенко.
Да, рыба тухнет  с головы
И эта истина давно известна,
И в этом виноваты только мы,
Хотя открыто избираем, честно.
Век новый набирает круто ход
И что нас ждёт там впереди?
В мольбе единой с верою народ.
Спаси нас Господи и сохрани!


Рецензии