Любовь

Увы,кто не любил,тем не понят.
Как друга ждёт из вечности подруга,
Как любит,тратит время своего досуга
Когда надежду можно потерять.

И даже если дрогнет под ногами наст
Во лжи и ненависти сей мир утонет,
Она его не бросит,не предаст
И только сердце от разлуки стонет.

И лишь двоим печаль эта дана-
Печаль разлуки,ревности и страха.
Но он ей верен и она верна
И в их любви не будет краха.

Тот,кто влюблен,благодарит творца
За те мгновения невиданного счастья.
И не страшны ни бури,ни ненастья
Когда влюбляются сердца.

Когда её ты любишь сердце рвется,
Чтоб поделиться счастием своим.
Сомненья,страх разлуки-всё сотрется,
Ведь это чувство вам двоим.

Ради неё готов бороться до конца,
До смерти будешь ты сражаться.
Все это ради милого лица,
Которое так любит улыбаться.

Так слався же любовь и доброта!!
БОГ никого за это не осудит.
Ведь этот мир спасёт лишь красота,
А безразличие сей мир погубит!!


Рецензии