Рецензия Марка Горовца

Рецензия Марка Горовца на книжку
«Сказки и стихи деда Вити»

               КОТ

Возле мусорных завалов,
Что у дома за углом,
Как-то встретился с бывалым
Рыже-огненным котом.

Кот бандит. Заметно сразу.
Уха нету одного.
Морда в шрамах, нету глазаш
Вместо двух яиц – одно.

Я спросил: Откуда, витязь,
Весь израненный такой?
-Я из сказки. Деда Витя
Вышвырнул меня метлой! 


Рецензии