Как же так? Ты в 16 лет...

Как же так!?
                Ты в шестнадцать  лет
Полюбила по-женски  страстно,
Поняла,  что  любовь прекрасна,
Глубока  и  чиста,  как  снег!

Как  теперь   ты  могла  поверить,
В  то,  что  было  другими  выпито:
В эту глаз  голубую  серость,
В это  тленье-любовь без  трепета!?

...Просто  детство, которого  не  было,
В  22 возвратилось к тебе  назад:
Приласкав  непокорные  волосы,
Говорило  о  чём-то  вполголоса...

То ли  явью  то  было,то ль  сказкою, -
Замерла  ты под  этою  ласкою.,
И на  миг  показалось,  что  нужен  он.
И  тебе  показалось,  что  "суженный"...


Рецензии
Стихотворенье очень красивое.с теплом

Татьяна Балицкая   11.03.2011 14:25     Заявить о нарушении
Замечательно!
Это в тему http://stihi.ru/2011/03/04/7890
С уважением,

Игорь Чистовский   11.07.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.