Без обид. показалось что это оно

Врядли браво.
Знаешь, это же не просто слова в рифму.
Я тут почти что кровью плююсь от боли.
А люди читают и говорят:  "прикольно)"
Это мой мазохизм.
Каждый раз понимать что всем
Все равно что стоит за словами.
Тоже мне, непризнанная поетеса.
Блевала я от таких. От таких как я.


Рецензии