Опять теракт! Памяти погибших в Домодедово

Опять теракт! - какая глупость!
И снова кровь, и снова боль…
Зачем, в сердца людей невинных,
На раны  сыпете  вы соль?
Чем провинились эти люди?
Они своей дорогой шли -
Дорогой тоже не простою…
Простые - есть ли у судьбы?
Кто дал вам право вершить судьбы:
Детей, невинных, - убивать?
Ведь вам самим мать жизнь давала,
Не для того, чтоб отбирать!
Не сейте зло! Зачем всё это?
Тем правоту не доказать…
Себя считаете вы жертвой,
Зачем же жизни забирать?
Ведь жизнь одна, одна - даётся!
Творите в жизни лишь добро…
Добро оно всегда зачтётся!
А зло - лишь с Адом за одно.
Себя вы сами проклиная…
Крест грешный свой, в душе неся,
Вы, помните: грехи все ваши -
Падут на ваше же дитя…
Не нужно зла, добро творите!
Ведь без добра всем плохо жить.
Лишь за добро, за честь, и славу,
Мы можем голову сложить…
Зажжём свечу во славу - павших,
Зажжём свечу и помолчим…
Задумайтесь об этом, люди,
Что на земле своей вершим?


Рецензии
Валечка,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Терроризму нет оправдания! На мой взгляд за это преступление пора вводить смертную казнь! Ведь гибнут и страдают ни в чём неповинные люди!
Обнимаю,целую.Марина.

Марина Соснихина   04.02.2011 00:00     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо большое за отзыв и за солидарность!

Валентина Адекова   04.02.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.