Времени металл

Я, в кромешной темени
По металлу времени
Тонкою иглой ведя,
Не щажу друзей, себя.

Рисовать чтоб идеал,
В человеческий фекал
Неотрывно я смотрю,
Как на чистую зарю.

В душах истину ищу,
Но, мне груз не по плечу:
Все с усмешкою в ответ
Говорят, что правды нет.

Не кичусь, что жизнь проста
И душа моя чиста.
Потому бываю  пьян,
Что давно в ней скрыт изъян.


Рецензии