Половиночка моя

Совсем ещё недавно это было:
В глухой тоске моё сердечко стыло,
Но ты пришёл и отогрел меня,
Мой милый – половиночка моя.

Судьба нам щедро счастье посылает,
От губ твоих невольно сердце тает,
И в целом мире – только ТЫ и Я,
Мой милый – половиночка  моя.

Пусть жёлтый лист круж;т иль воет вьюга,
Теплом сердец согреем мы друг друга.
И ни к чему нам тёплые края,
Мой милый – половиночка моя.
  Таис Лещинская,1995 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.