Кто мне приснится?

Кто мне приснится? В открытые окна
Поступью легкой, шагами неслышными
Жесты и лица. Сознанием сонным
Я вижу любовь.
До разбитых в хлам кулаков.

Кто мне приснится? Она ли, родная,
Что поясом давит, беспечно ломая..
Успей удивиться. Успей удавиться
Пока не раздали.
Фасованными в пластик кусками.

Кто мне приснится? Под блеск лакировки
Гудение струн и молчание логики
Не дай им пролиться. Во сне беззащитном
Кого же ты просишь?
Кого же ты любишь? Кого же ты...


Рецензии
Кого же ты любишь?...

Софи Виге   24.04.2011 03:30     Заявить о нарушении