И теперь...

Ласково обнимаешь
И шепчешь слово "люблю"
И в ответ "я люблю" - ты знаешь
Будто эхом я повторю
Я тобою все дни и ночи
Были лучшими. Но теперь
Вся жизнь намного короче
Навсегда однажды закрыл я дверь
К тебе, что любила меня до дрожи
Берегла и хранила меня
И теперь - не увидимся больше
Хотя жить будем также любя...
Ты и друг мне, и стук сердца
Мы по прежнему вместе
Но в счастье закрыта дверца
И я навеки застыл на месте...


Рецензии