Ты молчишь...

Ты молчишь, и глаза грустны,
Что волнует тебя, скажи. 
Может прошлого миражи,
Возвращаются в твои сны?

Нет, не надо тебе молчать,
Коль душа твоя - через край...,
Хочешь плакать, так уж рыдай.
Воздух в лёгкие - и... кричать -

Боль слезами вся изойдёт -
Крылья вырастут за спиной.
Воцарится в душе покой -
Крик достигнет святых высот.

Мне признанье твоё в ответ -
Как спасения - песнь предтечь.
А молчанье - как острый меч...,
Ты - в глухой темноте мой свет.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2



Не смолчу, ты мне только скажи,
Как из прошлого ныне выбраться,
На твои перейти этажи,
На признанье твое откликнуться?

Грусть моя – как холодный снег -
Примораживает чувств явление,
Что приходит ко мне на ночлег,
Затевая в душе… затмение!

Не кричу я – какой же толк,
Если ты без меня в осознании
Утверждаешь, что я умолк,
Миражей живя в состоянии?

Ты решенье подбрось в стихах,
Колдовские слова явят истину,
Боль утихнет в наших сердцах,
Мы забудем  мистику!

И волненье от  Mi-fa-mi
Будет светом твоим и благостью,
Будет  песней большой любви
И душевной радостью!
Виталий Морозов
***
Вся душа твоя через край -
Ведь глаза не умнеют лгать.
Тайну грусти мне передай,
Не стремись в себе удержать.
Лучше выкричи, облегчи
Боль, твоё томящее сердце.
Умоляю , родной, не молчи,
Поделись признания герцами.

Татьяна Мишина 2
***
Всё в жизни переменчиво.
Иногда хочется и помолчать
и погрустить, особенно когда
на душе одиночества печать.

Александр Задорожный
***
С криком боль пусть выходит прочь,
Слёзы горечь смоют с души,
Это прошлого миражи
Улетают из сердца в ночь!

Наталья Исаева Горецкая
***
Молчанье - золото,
но всё равно кричи!
Слова серебряные
к сердцам ключи!

Александр Абрамов 1
***
Ты мой свет, и моя печаль,
Ты царица и мой палач,
И порою бывает жаль,
Что мужчину не красит плач.

Валентин Брилев   
((((*_*)))
Что мужчину не красит плач -
Это кто же тебе сказал?
Кто сказал - ...тот и есть палач,
Он порою и сам и сам рыдал.

Фаина Соколова


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Фаиночка. Мелодичное очень. Я в последнее время мелодичные стихи просто пою, красиво!!!!
Успехов и счастья, дорогая!

Наталья Вечерская   01.02.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка!

Фаина Соколова   13.03.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.