Сказки

         
О выходные! Суббота и воскресенье!
Белые и черные проиграли - взрыв!
Сильный ветер и теплое наводненье,
и хитрый человек говорит медведю:
"Тебе то, что сверху, а мне низ."

Так же в жаре - комары над ухом,
целую постель - ни одной капли,
я прошу, но что-то с твоим слухом,
и к рыжим лисицам идут на обед
двоедушные цапли.

Мелко в воде, но нас любят камни,
спросила бы лучше у ржавых перил.
я все придумал, что видел ее,
завернутой в мокрую марлю,
но, правда, что врал из любви...


Рецензии