Со злом, бороться должен Человек!

Отклик на «Господи! Прими с Домодедово души» (Людмила Дубинская)

http://www.stihi.ru/2011/01/25/4396

Руками и ногами, мыслью, словом, делом Человека,
Меняется со временем, система ценностей и века...
Господь нас Любит, всех,всегда нас, охраняет,
Но тьма и мрак, порою, силу злую проявляет...

Со злом, в жизни, бороться должен Человек!
Идти на Свет, нести Огонь Любви весь век!
Тогда от нас отступит мрак и тьма, расстает зло,
И воцарится в мире всём Любви Свет и Добро!

Нам всем, Господь с рожденья, выбор дал,
Еще тогда, когда он нас, людей, создал,
Нам выбор дан: на Свет идти, или во тьму,
Любить весь мир, иль погрузить в тюрьму...

Поэтому, виновен, прежде в этом, Человек,
Что на Земле, сейчас, такой тяжелый век...
Ведь легче в зло, во тьму и мрак скатиться,
Чем подниматься в гору, и Любовью всем светиться...

Но всё-же, верим мы, что Любви Свет,
К нам принесёт, Земле родной Рассвет,
Огонь Любви и Свет рассеят мрак и зло,
И воцарится на Земле Любовь и Красота, Добро!

Бог в каждом есть, с рождения, он в Сердце,
Но люди есть, которые закрыли Любви дверцу,
Нам выбор дан, и каждому Дана дорога,
Священны: Воля, Выбор, это воля Бога!

Поэтому, порою гаснет в людях Свет,
Гасителей, так много, в свете тёмных лет,
Гасители Огня Любви: сомнения и ненависть, уныние и страх,
Их зло несёт и тьма, желая Свету крах...

Поэтому и боремся со злом, и тьмою,
Порою, тьма всех накрывает и не скрою,
Ведь далеко не каждый в себе видит Любви Свет,
Но скоро рассветёт и к нам придёт Рассвет!

Уходит в прошлое, уже, эпоха тьмы,
Уходит злая Кали Юга, из её тюрьмы,
Огнями Сердца и Любви в нас загорает Свет!
Идёт Эпоха Света, Сати Юга всем несёт Рассвет!


Рецензии
Это ужас, в голове не укладывается, Серёж! До сих пор в шоке! Ты прекрасно написал! СОПЕРЕЖИВАЮ! Что-то забыл дорогу ко мне, я тебя чем-нибудь обидела? Скажи, хоть знать буду! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   10.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, Люда! Дорогу не забывал, просто были маленькие трудности, Интернета две недели не было. Пришлось искать срочно новое место жительства. Переезд дело хлопотное... Закрутился капитально...Надеюсь скоро разгребёмся... Уже почти обосновались... Так, что никто никого не обижал... В ближайшее время надеюсь всё станет на свои места... Благодарю, за отклик! Как твоё здоровье, дела? Всего наилучшего! Солнышка! Сергей.

Сергей Талсай   11.02.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.