Самоубийце

Зачем родился ты, зачем на свете рос?
Кому молился ты в стране дурацких грез?
В стране волшебных снов в стране больных людей
Лжецов и болтунов убийц и палачей
Бессмысленны слова бессмысленных речей
Обманутых надежд обманутых идей
Обман царит кругом безверие в стране
А жизнь все бьет ключом и все по голове

Но что такое жизнь как не игра судьбы
Сплошной самообман с иллюзией борьбы
С иллюзией побед с иллюзией преград
А каждый новый день все превращает в ад
Так стоит ли чего от этой жизни ждать
Коль ты своей судьбой не в силах управлять
Не в силах изменить, не в силах повернуть
Осталось лишь одно свою судьбу клянуть

И снова пустота царит в твоей душе
И снова чья-то жизнь висит на волоске
И снова тянет груз ошибок неудач
И снова ты один, а где – то слышен плач
И снова рядом крик и где- то близко стон
Сорвался и затих как погребальный звон
Безвременный напад и вновь течет слеза
Ведь больше ты его не встретишь никогда

И что такое вечность все та же пустота
И прокляв эту жизнь, ушел ты в никуда
И сделав этот выбор, ты все решил за всех
О гордый безрассудный, о щедрый славный лев
Последнее желание исполнено судьбой
Зачем же тебе знать, что будет за тобой
Что будет без тебя, что будет, когда ты
Уйдешь, а на земле останутся цветы


Рецензии