Бальзамированные сны

Набери в грудь воздух, набери в грудь смрад.
Ты кричал, что ты не можешь тридцать выдохов назад.
Пусть порезы и струпья наполняют гортань –
По команде сдохни, по команде встань!

Змеям хочется наружу из твоей головы.
Формалиновые пятна, идеальные швы.
Нитки нервов и сосудов сплетены в узелок,
Перестань пачкать взглядом мой стерильный потолок!

Замотай свое тело в километры бинта,
Ядовитая жижа пусть сочится изо рта,
Затекает под кожу чудотворный бальзам,
Неспеша, осторожно, ты все сделаешь сам.


Рецензии
Здрассьте, моё Великолепие! Соскучилась безумно.. Ох уж эти извилины жизни..

Юлиана Радужная   21.06.2011 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.