Сундучок

Звезды улыбаются в Новогодний вечер,
Плещется в бокалах красное вино.
А в душе гуляет непоседа ветер,
Видно ищет что-то. Только где оно?

Может быть в бокале, где вино искрится.
Иль во взгляде ясном твоих синих глаз?
И летит куда-то, все куда-то мчится
Призрачное счастье, видно ищет нас.

Но я верю в сказку, верю я в удачу,
Я включу надежды яркий маячок.
И в Новогодний вечер, конь в санях летящий,
Привезет нам счастья полный сундучок!


Рецензии
Александр! Вы светлый человек! Оставайтесь таким всегда))))))Отличный стих

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.