О как свежо любви твоей тепло...

На улице ужасная погода,
А на душе по-прежнему светло.
Я без тебя не месяцы, а годы,
Но как свежо любви твоей тепло.

И в памяти останется то время,
Когда все было просто и легко,
И пусть тоски невыносимо бремя,
Ты где-то рядом, здесь, недалеко...

Ты в каждом моем вздохе, стуке сердца,
Твой образ для меня, как оберег.
Мне не кого в жизни опереться,
Но я по жизни продолжаю бег.

Все наши годы помню по минутам.
Не все в них было безупречно, нет!
Ах, если бы мне знать, что жизнь так круто
Перевернет мой мир на склоне лет,

Смогла бы я прожить её иначе,
Чтоб не было тех ссор по пустякам?
Обид, что ничего теперь не значат,
Но их цена уж слишком высока...

Теперь лишь понимаешь, как непрочна,
И как хрупка по сути наша жизнь.
Я о тебе родной и днем и ночью,
Тайком молюсь за упокой души...


Рецензии