Ничего не жаль

(1 мотив)
Как жаль, вокруг одни ублюдки и скоты.
Уже десятки лет их ненавидишь ты.
(2 мотив)
Они нелепы и смешны!
Но с тем ужасны и страшны!
(1 мотив)
Лежит исчерченных тобой стопа бумаг,
Парит над головой твоей безумный мрак.
(2 мотив)
Хоть ты красив, силён, умён!
Но этим миром не спасён!

(Припев 3 мотив)
В этом мире ничего не жаль;
За окном морозы жмёт январь;
(Припев 4 мотив)
И не слышен стук сердец влюблённых, ощущаешь только вонь бездомных…
Шло всё нахуй! Нету притяженья, всё здесь ради униженья.

(1 мотив)
Теперь ты знаешь, какого среди людей -
Убитым будь или иди убей.
(2 мотив)
Над головой воздвигни Fuck!
И выпусти наружу мрак!
(1 мотив)
Скажи властям, пусть поцелуют тебя в зад.
И срать, что в их глазах теперь ты гнусный гад.
(2 мотив)
Ты напролом иди смелей!
Круши, ломай и морды бей!

(Припев 3 мотив)
В этом мире ничего не жаль;
За окном морозы жмёт январь;
(Припев 4 мотив)
И не слышен стук сердец влюблённых, ощущаешь только вонь бездомных…
Шло всё нахуй! Нету притяженья, всё здесь ради униженья.


Рецензии