В ответ на свечи скорби иннета

Давайте делиться болью,
Её бесконечно размножив?
А в мире так много скорби...
Но этим живым не поможешь...
Давайте впадать в отчаянье
И клясть ничего не зная?
От этого мир лишь печальнее
А в нём...так добра не хватает..
А может отбросить панику,
Взглянуть и помочь тем кто близко,
Улыбнуться начальнику,
Да на фик послать журналистов.
Взять сделать чего-то хорошее
Тому. кто устал от боли,
Мы этим ЖИВЫМ поможем,
Не нужно делиться скорбью!!!


Рецензии