Памяти погибшим в аэропорту Домодедово

Опять терракт, опять взорвали...
Взорвали душу, разорвали сердце.
Доколь терпеть народу нашему
Такую боль, осколок в сердце?
Погибли люди за просто так,
За то, что москвичи, за то что русские...
А значит рядом таится враг.
Какой породы он, подонок?
Но точно знаю, что он не русский.
Самоубийца он, шахид?
И нет в нем ничего святого...
Он враг, бандит...
Аллах его простит?
А бог наш не простит такого.

     24 января. 2011 года. 7 час.


Рецензии
Это правда, никого за такое Бог не простит и никто не простит... и не забудет.

Таис Лещинская   01.02.2011 14:24     Заявить о нарушении