Облака

Облака неслись по небу быстро,
Словно куда-то хотели успеть.
Так, что небо то мутно, то чисто.
Лишь луна продолжает висеть.

Звёзд не видно во тьме небосвода,
Лунный свет слишком яркий для них.
Там нет воздуха, там есть свобода,
Что романтиков часто пленит.


Рецензии