Выбор

Сними свой крест и нам служи,
Так избежишь большой беды.
От нас получишь деньги, дом,
А там лишь звание одно
Не больше старшины.
Стране своей вы не нужны,
Она продала вас.
Стань храбрым воином Чечни.
И будь одним из нас.
Забудь про Бога своего.
Научим мы тебя,
Каким быть, должен настоящий бог,
Бери пример с меня.
Неверных смело убивай
И как баранов режь.
В начале пыткой истязай,
А после в нашу веру обращай
Таких как ты невежд.
Но чтобы стать одним из нас,
Ты должен сам убить,
Того, с кем призван был, служить,
Но кто по глупости своей
Не хочет в нашей вере жить.
Сказал солдат упрямо: нет!
И после пыток он
Висеть остался на кресте,
Но на груди с крестом.
Расстроился бандит тому,
Что мало пыткой убеждал,
Но вскоре смерть пришла к нему,
Судьбу он долго искушал.
И в наркотическом бреду
Себя прикончил как Иуда сам.


Рецензии