В день траура ссутулься и молчи

В день траура ссутулься и молчи.
Не камикадзе наши палачи,
А те, кто взялись охранять от них
Народ российский! Я пишу свой стих
Не для того, чтоб души растравить,
А чтобы безответственность убить
В структурах, охраняющих всех нас.
Пробил последний их проверки час
И вместе с президентом из Кремля
Уйдите вон! Пусть русская земля
Вас проклянёт! Не сберегли народ
От жертв безвинных и пустых невзгод!
26.01.2011г. 11-45 час.


Рецензии
"В день траура ссутулься и молчи.
"
А после дня траура скорбеть не судьба?

Абсолютная Зависимость   28.09.2011 06:15     Заявить о нарушении