Танки зимние

Лыжня проложена на совесть.
Легко скользить.

    ***

Смотрю на дельфинов в море.
А в родных краях - зима...

    ***

Морозная ночь.
Где нынче заночую я?..

    ***

В снежном поле тишина.
Только ворона каркает в вышине.


Рецензии