Такое ощущение

Мы смотрим, а не видим.
Мы слушаем, а не слышим.
Спорим, доказываем, но мимо ушей.
Глухая стена, теряешь друзей.

Наболело, что-то надо делать говорим.
Но опять не слышат или не хотят, так мы уже кричим.
Наверно поэтому, ничего не видим, ничего не слышим.
И  молчим, молчим, молчим.


Рецензии
Хорошо написано

Абсолютная Зависимость   28.09.2011 06:15     Заявить о нарушении