Люблю..

Все время мысли о тебе
Я не мечтаю о другой.
Я благодарен сей судьбе,
Что познакомила с тобой.

Молю тебя,моя звезда
Молю,чтобы была счастлива,
Простому смертному,как я
Неустанно чтоб светила.

Тебя люблю,не скрою я
Люблю по чести,горделиво.
И это чувство сиротливо
Лишь для тебя-мечта моя.

Но невозможно передать
Все чувства ручкой и бумагой.
Они на сердце,словно шпагой
Их начал кто то вырезать.

Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Я обещаю редко донимать
Расспросами,тебя приятней обнимать,
Чем ссору,будто,заводить с тобой.

И нарожаем кучу маленьких детей,
И воспитаем,выростим достойно!!
И сердце будет жить спокойно,
А ты счастливей всех,из матерей!!

   (Посвящается В.Сварковской)


Рецензии