Устав от шумной суеты...

Устав от шумной суеты
И взглядов чуждых за спиною,
Иду я в парк среди зимы
И наслаждаюсь тишиною.

Здесь оттепель вчера звеня,
Промчалась вдоль резной ограды,
Добавив к ней ручьи из хрусталя,
Не требуя взамен награды.

А ночью белая метель
С морозом в парке покружилась
И вся хрустальная капель
В сосульки мигом превратилась.

На них смотрю,едва дыша,
Забыв все горести,печали,
Как-будто сами небеса
Меня в тот час поцеловали.


Рецензии
А сегодня, вновь, в парке весна,
И хоть нет на ограде сосулек,
И дорожка от грязи черна,
Но я с, Верой, на это любуюсь

Шутка
передавайте Мише, коту и собачке привет,
с Восхищением

Веранель   05.04.2013 10:01     Заявить о нарушении