Сумерки!..

 
    Сумерки!.. Затихла  непогода...
    Ветер  улетел  куда - то  прочь...
    Радостью  блеснуло  с  небосвода,
    Приближая  сказочную  ночь.
    Лишь  цветов  лазурное  дыханье
    Стало вдруг  отчетливей, ясней...
    Просто  в  этот  вечер  на  свиданье
    Пригласил  нас  дивный  соловей!


                _______________

                20 декабря 2007 г.
                Москва


           (  к  картине « Сумерки »  )


     Иллюстрация  картины  " Сумерки "
из  подарочного  альбома  Элеоноры  Шабловской.
                Москва 2003 г.


Рецензии