Под зонтом...

под зонтом в снежно-теплых объятьях
в январские люти морозов
лишь тебе все мои признанья
лишь тебе все алые розы
отголосками осени в слякоть прошлого
и страх под подушку в слезах
ты мое все только хорошее
ты все лучшее ради нас
ты все светлое что проспектами
озаренное нежностью счастья
я тропою к тебе заветною
в январско-рожденные снегом объятья
под зонтом... босиком... по хрустящему
вечерами и днями морозными
ты мое лучшее и настоящее
алыми соткано розами...

26 января 2011


Рецензии