Синдром бессилия

Самолётом взлетая   
к райским кущам 
не забудь надеть
белый саван в морге 
«драматурги» сегодня в ударе
варварство проникает всюду 
для того чтобы видеть зомби
необязательно идти в тёмный кинозал 

меня взрывом отнесло
к последней строчки 
стиха мёртвого поэта... 

впереди- многоточие.


Рецензии