Вытяжка

Уличный свет. Сквер у дороги.
Масса осенних цветов и соблазна.
Ты на пути. Скованы ноги.
Значит, сегодня ты безопасна.

Я не курю. Пар сам выходит.
Октябрь прохладный, я тебе говорил?
Холодно мне. Мои руки сводит.
В крови исчерпался любви витамин.

Ты не спеши. Мы ненадолго.
Дай только лишь рассмотреть мне тебя.
Я изумлён. Предо мной образ Бога.
Обрюзгшая похоть. Сердце скрепя,

За руку, резко. Потом извинюсь.
Ты тёплая, как бессмертное солнце.
Внутрь, в тебя уже я крадусь,
Точней, уже плаваю кошкой в колодце.

Слеза покатилась. Мне вновь сладострастно.
Ты побледнела. Уношу ноги.
Масса осенних цветов и соблазна,
Там, где уличный свет. Где сквер у дороги.


Рецензии
послушать аудиоверсию стихотворения:

http://soundcloud.com/visualtelegraph/visualtelegraph-vytyazhka

Игорь Драгунцов   27.12.2017 20:30     Заявить о нарушении