Меня поманишь ты закатом

Меня поманишь ты закатом
Я же приду к тебе с рассветом
И в ландышах цветеньем нежным
Я разольюсь небесным чистым светом
Возьмешь в ладони мои будни
Обнимешь их сиянием знаков
Ты поцелуешь в губы…струны
Они сыграют в цвете красных маков
Ты по дороге лунной светлой
Меня проводишь в ритме странном
Поверь, тебе не нанесу я рану
В том мире, где все сложно и жеманно
Я обойду твой замок весь из страха
Чтоб разогнать руками блики краха
Что окружают как туман удел твой тесный
И не дают прохода к океану
Где выстроена в краю чудесном
Твоих весенних грез мечта
Позволь мне просто у штурвала
Стать капитаном, твоей судьбы, у корабля….

23.08.10


Рецензии