Детская любовь

Снег за окном, метет метель,
А сердце плачет от тоски.
И я одна... Исчезла тень
И оборвались лепестки.
Исчезла я, та что детем,
Когда-то бегала, смеялась.
Не знала: в жизни мы идем,
Время на месте не стояло.
Судьба смешит людей вокруг,
Печально лишь сердцам разбитым,
Что так надеялись... и вдруг
Разочарованы, убиты...
И как хотелось бы опять
Испытывать ту радость детства,
Любви, беды, тоски не знать,
На всех, кто рядом, опереться.
Любить лишь, как ребенок мать,
Не знать всех мук взрослой любви.
И слезы счатья проливать,
Тяжелой не ронять слезы.
КАк я хочу опять играть,
С друзьями за игрушки биться,
Пусть ничего не понимать,
Но в огоньке семьи забыться.
Я бы жила, любила свет,
Любила б всех, кто с красной кровью,
Любила б каждый силуэт
Красивой детскою любовью.
2005 г.


Рецензии
Прочитал и хочу в садик (в среднюю группу :) )

Макс Аааха   01.02.2011 22:31     Заявить о нарушении
Хочу в садик... поспать)))
Спасибо, Макс!

Аленькая Цветочка   02.02.2011 11:12   Заявить о нарушении