Строгий слушатель

      Тон уверенный и дерзкий взгляд,
      Да, вы правы всегда, во всем!
      И мне, конечно, он не рад,
      Смотрю - какую чушь несет !

      Я же - слишком простовата,
      А он - божок ведь в облаках!
      Мои стихи же - глуповаты,
      Его ж - носите на руках!

      Меня же Муза посещает,
      Радуюсь я или грущу.
      Она мне в жизни помогает,
      Прозу жизни в стихи превращу!

          26.10.2010г.

      


Рецензии