Попугайчик Кеша

У меня живет волнистый
кареглазый попугай
из австралии кажися
их завез Миклух Маклай.

У него снаружи перья
клюв изогнутый крючком
вобщем парень без сомненья
пойман был простым сачком.

Для него  насыпал просо
и бананов наложил,
клюй своим горбатым носом
вспоминай, как в джунглях жил.


Рецензии