В день Святого...

В день Святого Валентина
Нет различий и чинов,
Любят в меру ,любят чинно,
Со словами и без слов.

Кто неистовством желаний
В этом деле преуспел.
Хоть солдат, а кто при званьях,
В этом деле всяк худел.

Доля каждому здесь решкой ,
Если с виду ты орел,
Королем здесь будет пешка.
Там теряют,здесь нашел.


Рецензии