разве алкоголь?

не к добру что ты эти разговоры заводишь пойми
если бы ты лапку не подняла рас два три
я не думал бы сейчас здесь что происходит у нас внутри

ты просто уже подумай что там в твоей сумасшедшей голове
и реши решительно. ты где и я где?
а я знаю что делаю, люблю просто, и по другому ни как
разве наши мысли нам самим враг?

я друг
пока ты глазами своими не скажешь мне что я больше чем друг,
тогда у меня голову сносит. понимаешь. я ничего не вижу вокруг.
только тебя

и опять же, что это за ***ня, всё это алкоголь?
****ец, тогда это лучшая штука на земле
в нём есть страсть счастье и боль


Рецензии
ёбаный алкоголь.....
воистину охуенная штука.

Юля Горошкина   13.02.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.