Закажем музыку, друзья

   Так, закажем музыку, друзья,
   Ведь у нас троих сегодня дата!
   И сегодня нам скучать нельзя -
   В этот день мы встретились когда-то!..

   Кодекс чести выдумали свой,
   И, конечно, встречи обмывали.
   Годы навалились вдруг горой -
   Мы когда-то горы подымали!

   Занесло нас в разные края,
   И сильнее встретится охота.
   Как живёте, верные друзья?
   Всё понятно: дом, семья, работа.

   Пой, гитара, только веселей -
   Ведь у нас троих сегодня дата.
   Я опять сижу в кругу друзей,
   Слава богу, встретились, ребята!


Рецензии