Энергетика стиха

Когда стихи по комнате летают,
Их энергетику поймать может поэт,
В себе её волшебно преломляет,
Чтоб отыскать рифмованный сюжет,
Чтобы стремилась точно строчка к строчке,
Касаясь нежно, как стежок к стежку,
Чтобы сплетались смысловые точки,
Давая радость каждому мазку,
Чтоб мыслью окрылялась бы походка
Того, кто между небом и землёй
Любуется на яркую находку,
Вновь пополняя стихотворный строй.
(2011)


Рецензии