весеннее

Залоснились в березах ручьи,
Задышалось свежо и пьяно.
Забредают мне мысли чьи-
Что прохладность не постоянна?

Поозяб, как и я мой дом
С охлаждением своих и новых.
Но вода теплей подо льдом,
И душа горит не словом.

Будет, будет целебная дрожь
С мотыльковым шелковным касанием.
И, опять на себя не похож,
Обращу на влюбленных внимание.
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии