***

Всегда спешишь, теряешься, не ищешь -
Красивых фраз, осколки чудо-сна.
Среди томов, написанных для нищих
Стирается нелепая строка.
Ты так молчишь,
А мне кричать так плохо.
И все простишь,
А я чужая - да.
Ищу тебя в толпе немытых улиц,
Твой голос нежно в памяти храня.
Переберу 100 тысяч слов, но в них же
Я не найду ни фразы для тебя.
Я соберу ненужные открытки.
В них память о тебе, мечта моя.
Я перестану мысли тайно прятать.
И все исправлю только без тебя.
И напишу на зеркале помадой
"Я отпускаю", но в душе любя,
Отмечу день, который я запомню.
Он будет назван именем тебя


Рецензии