Отщепенцы безумной формации

Среди избранных, но бесноватых,
Средь великих убийц и воров
Бесполезно искать виноватых,
Чтоб возвысить тем души рабов.

На земле близкой духом нам нации
Доживут без нужды и хлопот
Отщепенцы «безумной формации»,
Под названием советский народ.

Православные и иудеи
Громодяне «великих» держав
С номерком от ГУЛАГа на шее
В вечном поиске денег и прав.

Наяву мы копейки не стоим,
А во сне мы берём через край,
И всё сеем, и пашем, и строим
Нам когда-то обещанный «рай».

Видим маршалов славных походов
На трибунах и прочих местах.
И отца всех времён и народов
С крематорною трубкой в зубах.

Хорошо здесь живётся иль плохо
В мире проклятых нами химер,
Как всегда подытожит эпоха,
Ну а мы в том наглядный пример.


Рецензии
Семен! Понравилось! Это стихи думающего, умудренного совковой жизнью человека. С уважением, Владимир

Владимир Файвишевский   26.01.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Володя. Ваша оценка для меня очень важна.

Семён Фирштейн   28.01.2011 17:43   Заявить о нарушении