Грусть

Бывает на сердце поселится грусть,
Причины ее для меня лишь загадка.
Ты ищешь пытаясь понять ее суть,
Бывает что кажется "Скоро разгадка"!

Но поиск идет а причины все нет,
И грусть все сильнее на сердце ложится.
Она не проходит а только пророй,
Найдет себе в сердце лазейку,
И там будет жить чтоб время спустя,
Вернутся с тоскою на сердце.

Теряю себя я в грусти своей,
И снова на сердце вопросы.
А есть ли тот я?
Что годы назад,
девчонке шептал все вернется?


Рецензии